NATAL, FELIZ NATAL

Muitas luzes

Muita cor

Muitas vezes

Sem nenhum amor

Gente subindo a Ladeira

Outros, nem sentem canseira

Presentes, presentes, presentes

Um minuto,

Mais um minuto,

Minutos curtos

Outros longos

Afinal, esperamos o ano inteiro