Natal é crer !

Namorados no céu!!!...

(nem são seis horas da manhã...)

...lua cheia, sol feliz

entreolham-se surpresos:

- ela ainda anda aqui?

- ué, ele já chegou?...

Majestosa contemplação!

(arrebatamento, alumbramento...

só assim o coração bate feliz!!!)

Inexplicável magia!

De graça, um regalo estonteante:

sol e lua em pleno céu azul da manhã!

A rua caminha calma

...recebe-me silenciosa

minhas pálpebras tremem ainda...

(nas contigências imprevistas da dor

até os olhos inundam-se sem defesa)

Ele... foi Ele!

Deu-me Seu recado com a natureza em festa!

(Quis secar-me o pranto...)

A fortaleza invisível

essa força indizível

...SER!!!...

(tal como somos nós)

veio para nos SALVAR!

Deus-Jesus-Salvador!

...um Menino !!!!

É Natal!

.... ...... ....... ...... ..... .... ... ...

FELIZ NATAL ! GLORIOSO 2010 !

Beijos, abraços líricos,

lilu
Enviado por lilu em 23/12/2009
Reeditado em 27/12/2009
Código do texto: T1992155