Feliz natal e não esqueça.

Não esqueça...

Que o melhor de nós que é

o verdadeiro amor se faz calar

quase sempre e é lindo

quando sai como um grito de

nossos corações com bondade

e ternura o ano todo.

Lembremos sempre...

De ajudar os que precisam ser

Ouvidos só assim brotarão sementes

de belas melodias na nossa alma.

E que um ato de ternura

é um presente, e se faz necessário

porque Jesus nasce todos os dias em

nossos corações não só no

seu aniversário.

E que todas famílias se reúnam

sempre não só em datas comemorativas.

Que todas as noites sejam lembradas

e abraçadas e diga que ama

quem está perto de você sempre.

Coloque nas mãos de Deus todos

seus problemas e ele o ouvirá.

E lembre-se que se não cultivarmos o espírito

natalino todos os dias nunca

o encontraremos.