Feliz Ano Novo!!!

Nem parece, mas o tempo passou tão depressa,

O ano está indo embora e junto com ele alguns sonhos, alguns objetivos;

Das realidades que se fizeram durante esses doze meses de sonhos,

Algumas me fizeram a pessoa mais feliz do mundo!

De outras, penso não querer reviver jamais;

O tempo é companheiro da vida, parceiro das despedidas e mentor das fases;

Nada separa o que nos é de direito, nem consegue nos tirar o que foi destinado;

Ninguém substitui momentos vividos com o fervor do novo;

Assim como o tempo passa depressa demais,

Vez ou outra ele parece parar.

Como nas vezes em que desejamos eternizar um abraço

Ou finalizar algo indesejado;

Superficialmente, somos donos de todo um universo

Ao qual cobiçamos adaptar ao nosso modo de vida.

Mas que vida?

Nem fui capaz de realizar os objetivos que tinha para um ano

O que posso dizer então de vida?

Ninguém diz o que devo fazer daqui alguns instantes sem pensar um pouco em si próprio,

Talvez nem seja um auto-ego, aí entram as comparações;

O que sei é que o ano que se finda teve altos, baixos, pesos e contrapesos,

E não serei eu, a me vangloriar por métodos ou metas,

Vou seguir!

E que no ano que vem, eu esteja apta a realizar ao menos um sonho:

Da felicidade daqueles que amo, vou ser a culpada!

Feliz ano novo!

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 23/12/2009
Reeditado em 28/12/2009
Código do texto: T1993257