SE TODOS OS DIAS FOSSEM NATAIS

SE TODOS OS DIAS FOSSEM NATAIS

Moacir S. Papacosta

Se todos os dias fossem Natais

Se cada família cultivasse fraternidade,

Se todos tivessem direitos iguais

Esse mundo seria um recanto de felicidade...

Se errássemos menos e perdoássemos mais

Se agradecêssemos as bênçãos recebidas,

Se no lugar do ódio promovêssemos a Paz

Não teríamos tantas decepções em nossas vidas...

Se todos os dias fossem vividos em clima natalino

Se nossas crianças fossem como o Menino Jesus,

Se nossos idosos fossem tratados com o devido carinho

Nossa sociedade não estaria tão distanciada da luz!

Se todos os casais se amassem de verdade

Se todos se espelhassem em Maria e José,

Se todos se despertassem para a realidade

O Natal seria regado de poucos comes e bebes e muita fé!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 24/12/2009
Reeditado em 24/12/2009
Código do texto: T1994464
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.