Natal Diferente

Que este Natal
 seja diferente
indistintamente
a toda gente!

Que os cansados e batidos
votos de paz
sejam, desta vez,
um a um concretizados
e que o desejo,
tantas vezes almejado,
seja capaz
de buscar e encontrar,
no fundo da alma,
toda a alegria contida!

E que ela venha
de mãos dadas
com a felicidade
e para a vida
estendam os braços
e esses tão sonhados laços
amarrem-se para sempre
em muitos abraços!

Que nesta noite de amor
sejam de luz
todos os passos!

Que neste tão especial momento
até o mais pequenino pensamento
eleve-se ao firmamento
num solene e eterno agradecimento!

Jussára C Godinho - Ju Virginiana