EXTERNEI MEUS DESEJOS PARA O ANO NOVO

Desciam pela escadaria em forma de caracol

Parentes e amigos brindavam desde o por do sol.

Combinam cores formosas

Entre os lírios e as rosas.

Como uma cortina de pura seda.

Cobria o céu de forma vertical.

A maior nuvem brinda.

Com cor colossal.

O jardim ostentava os amores perfeitos

E borboletas voavam, incentivavam meus escritos.

O pensamento voava pela imensidão.

O Ano Novo... Dava asas à imaginação.

A mesa bem posta, com utensílio de prata

De longe via, a mais bela cascata.

Parentes e amigos, discursavam...

Sobre o brilho da lua, confraternizavam.

A casa era linda e espaçosa

Tinha uma vista maravilhosa.

As rosas liberavam perfumes, e encanto.

Os visitantes, cantaram em coro, um lindo canto.

Aproveitei o ensejo, naquela hora

Externei meus desejos, cheio de ternura!

Pedi para todos nós, um ano com felicidade;

Saúde, amor, união, paz e prosperidade.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 26/12/2009
Reeditado em 29/12/2023
Código do texto: T1996498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.