FELIZ ANO NOVO...ADEUS ANO VELHO

FELIZ ANO NOVO...ADEUS ANO VELHO.

Cheio de esperanças,

Com sorriso na alma,

Entro neste novo ano,

Agradecendo o ano velho.

A chama acesa mantenho,

Renovando as esperanças,

Cultivando o que plantei,

Colhendo o fruto que almejei.

Caminho confiante

Sem medo da escuridão,

A noite as estrelas brilham,

E o meu sonho iluminarão.

Alimento o pensamento,

Com coragem e esperança,

Ergo a fronte em cada momento,

Pois sempre é tempo de bonança.

Adeus ano velho

Feliz ano novo

Mais um livro se fechando,

E um novo se abrindo.

AMARILIS PAZINI AIRES

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 26/12/2009
Código do texto: T1996519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.