BOAS FESTAS AMIGOS!

Natal neste nosso Recanto

É feito de poesia e amor

Das Escrivaninhas saem um canto

Que nos envolve de luz e calor.

Como é linda esta união

Onde cada autor é um irmão

E os poemas são os corações

Pulsando ao sabor das emoções.

O Ano Novo está prestes a chegar

Que em cada minuto um poema nasça

Para muitas vidas com esperança alegrar

E assim o motivo de escrever possamos alcançar.

Feliz 2010!

Rosinha Barroso

26/12/2009