2010 novo e feliz!

Então será ano novo feliz

As novas que o vento me diz

Sem tormentas, se não tão novo,

Nem só calendário, que se inventa

Ano novo é tu contigo no presente

Sem varrer o passado pro tapete

É ter topete sem escândalo

É ter coragem de pedir perdão

Mais coragem e amor pra perdoar

Ano novo não é pra qualquer pessoa

Parvo, otário, boquirroto, estorvo

Nem bêbado a deprimir as famílias

A desacatar até gente desconhecida

Nem quem mata no trânsito ou suicida

Que esfaqueia e dá tiros na vizinha

Ano novo vem do pé ao coração

É profundo, é arraso, não é atraso

Ano novo é boa companhia alimentada

Nele cabe o bem, o amor ilimitado

É ano bem mais verdadeiro, inteiro

Até 31 de dezembro, desde 1º de janeiro

É como amar pra sempre, íntegra entrega

Nem migalha, nem metade, apaixonada

Ano novo é viver, deixando acontecer

Ser solidário, sem dor demasiada

Sem desespero, nem tanto disparate

Qual seja a idade, a casa, a cidade

Ano novo é estado d’alma com arte.