Mensagem de Natal e Ano Novo ( 2009) aos Poetas

F oi há mais de 2 mil anos

E como se fosse hoje Tua vinda

L embrança viva, eterno em parábolas, gestos

I magem que inda (felizmente) nos comove no marco

Z ero da humanidade em Cristo...

N esta data tão especial

A bre-se a cortina da paz celestial

T esouro bem guardado no coração

A mensagem do menino-Deus tinge de emoção

L ida de geração em geração...

P az na terra

R eine em todos os lares

O espírito do Natal

S eja a bússola a orientar

P elos ares ou mares

E stepes, planícies, serras

R umo ao berço mais humilde

O nde nasceu Jesus...

A os reis magos que te adoraram

N o extremo oriente sob a luz de Belém viajaram

O s pastores que te acolheram

N este 2010 que se anuncia

O exemplo que Tu nos deste em palavra-viva

V iceje em cada um de nós

O planeta e bilhões de pessoas precisam desatar os nós...

da injustiça, exclusão e opressão social,

da exploração, poluição e destruição ambiental,

do individualismo, ganância e avareza

da discriminação, intolerância e esperteza

Alberto Araújo (AjAraujo, poeta humanista, em 24/12/09), com um abraço fraterno em todos os amigos do Recanto das Letras.

Cole o link abaixo na barra de ferramentes e depois que abrir click no quadro e no pássaro.

http://www.jacquielawson.com/preview.asp?cont=1&hdn=0&pv=3150426