LISTA DE DESEJOS PARA O ANO NOVO

LISTA DE DESEJOS PARA O ANO NOVO

Uma lista, surge olhando para o horizonte

Dois mil e vinte quatro , almejo bem brilhante.

Saúde e alegria, trezentos e sessenta e cinco dias.

Amor, e felicidade noite e dia.

Mesa farta, em todas as estações do ano

Paz e prosperidade no cotidiano.

Grandes descobertas científicas.

Para uma vida mais saudável e benéfica;

Ouvir e emocionar com palavras belas

Poder admirar lindas aquarelas.

Sentir a paz, por onde andar.

E a luz do amor, nunca apagar.

Ter direito de sonhar,

Trabalhar e prosperar.

Ver a semente, que plantou nascer.

E a união familiar fortalecer.

O amor, de mãos dadas com perdão

Na face da terra, farta plantação;

A natureza por todos protegida.

A poluição contida.

(Hortência Lopes)

FELIZ ANO NOVO!

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 29/12/2009
Reeditado em 25/12/2023
Código do texto: T2001337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.