Ano novo  
 
Luzes e esperanças.
Cortinas e horizontes.
Um novo espetáculo.
 
Fiore Carlos
 

 
 
Ano Novo, Nova Esperança
 
Luzes abraçam o mundo
e vozes entoam hinos,
esperanças de amor fecundo.
Cortinas abrem-se. Faustos destinos
e expectativas surgem num segundo.
Horizontes se delineiam cristalinos.
Um desejo vem lá do fundo:
novo sol, novo dia, aguçando sentidos,
espetáculo de triunfo profundo.
 
Fiore Carlos / Mardilê Friedrich Fabre
 





Imagens: Google
 
Respeite os direitos autorais.
 
Poesia Subliminar – Poema compartilhado – Criação do poeta Carlos Alberto Fiore.