200 MIL... MUITO OBRIGADO!

São duzentas mil leituras,

Cento e seis mil audições.

Minha gratidão é pura,

E são muitas emoções.

Em dois anos de Recanto,

Fiz amigos de montão.

Nunca esperaria tanto,

Pois, seria presunção.

Mas, enfim, fui agraciado,

E aqui venho agradecer

A quem tem se dignado,

A me ouvir e a me ler.

Digo, então, muito obrigado,

Do fundo do coração.

E ficamos combinados,

Isso não para mais, não!

Jeronimo Madureira

29/12/2009.

J untaste tesouros de amizade

E agora colhes a fertilidade

R egistrada nestas leituras

O que fazes é cultura

N os ensina e emociona,

I sto aos leitores proporciona,

M uitas mais virão e

O novo Ano elas alegrarão.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA Vim agradecer por tudo nesta ano que está para acabar e espero a renovação da amizade neste que vai começar.Tenha PAZ, AMOR, SAÚDE e muita FÉ.

Interação enviada por ANGELICA GOUVEA em 30/12/2009 08:58

(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)