QUE VENHA 2010, COM AS BÊNÇÃOS DE DEUS

QUE VENHA 2010, COM AS BÊNÇÃOS DE DEUS

Sonia Barbosa Baptista

(Poesia)

Num emaranhados de emoções

O coração envolvido em tantas

fortes e intensas sensações...

Prepara-se, para findar mais uma etapa

Vontade louca de saudar o Ano Novo

que chega, cheio de graça, esbanjando disposição...

enfeitiçado pela festiva recepção calorosa.

Naquele momento só pensa nele,

é "ele" e ninguém mais...

Todas as homenagens são para comemorar

a sua chegada, triunfante...

no tilintar das taças, nos abraços e risos

e nos fogos de artifícios...É Ano Novo!

O povo em preces e festas não sabe:

Se daí por diante, vai rir.

Só vai depender da circunstância e sorte do viver de cada um.

Atuará conforme os acontecimentos do dia

e assim em todos os outros até o último do seu reinado,

quando novamente...Inevitavelmente será velho,

como acontece em todo final do reinado de cada "novo"que se inicia...

30/12/2009

"DESEJO QUE 2010, SEJA UM ANO MUITO FELIZ DE SONHOS E REALIZAÇÕES COM AS BÊNÇÃOS DE DEUS."

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 30/12/2009
Código do texto: T2002467
Classificação de conteúdo: seguro