SEM MEDO DO DESAFIO...

Tempo ido, findo...

Abraço sem medo o desafio.

Renovo a fé, avanço...

O desconhecido já aponta.

O que passou, passou...

Com ou sem, lágrima e dor,

levanto, ergo a fé, o amor,

quero a peleja venha como for.

Deus presente, ante minha pequenez

coração peralta, recheado de mininez,

caminha lutando por um tempo mais justo.

Sem olhar para trás, trazendo a memória

apenas o que pode transformar-me em “menina”,

muito, mas muito, muito mais feliz.

Gus, 31/12 - 10h27

A felicidade bate a porta de quem conhece Deus.

Um banho de felicidade para você que veio aqui e leu meu pensar.

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 31/12/2009
Código do texto: T2004729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.