ANO NOVO- UM ÓTIMO RECOMEÇO

Clara da Costa

Ano novo,

um novo olhar,

um novo recomeço,

uma nova esperança no ar.

Ano novo,

novo despertar,

esquecendo o velho,

para sempre recomeçar.

Ano novo,

um olhar de esperança,

outra oportunidade para sermos melhores.

Ano novo,

recomeço carregado de amor

e paz no coração.

Praia de Pipa/RN

01.01.10

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 01/01/2010
Código do texto: T2006069