MISSA DE SÉTIMO DIA


Hoje uma missa vou mandar rezar...

Por uma simples questão de consideração
Irei vestido a rigor na igreja ...e no bar !
Porque nos dois sentirei a mesma emoção
 
Irei fazer minha penitência nestes dois locais
Brindarei por alguém que não voltará nunca mais
Cujo tempo foi uma marca que ficou registrada
E nos anais da história terá sua data lembrada
 
2009 ,foste embora para sempre és... passado!
Tua morte foi ansiosamente esperada... comemorada!
Hoje, enquanto rezam esta missa por tua passagem
Vou beber num dos bares da vida... em tua homenagem!

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 07/01/2010
Reeditado em 07/01/2010
Código do texto: T2015772
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.