VOVÓ

Ela corta a unha com apropriado alicate,
enquanto lá fora o marido colhe abacate;
no dedo, a aliança de ouro de certo quilate,
e, na mesa, a cuia vazia para por a erva-mate;
pensa na cor do esmalte para fazer o arremate,
achando que, se usar o preto, será disparate;
aí, uma vozinha diz: Vovó, posso comer chocolate?

Moacir et Selena 2003
brilhe a vossa LUZ!

a qual habitou primeiro em tua avó Loide

(II Timóteo 1:5)

*****

em Homenagem ao DIA DA AVÓ (26 de julho)