Professores

Professores vocês são pessoas

Que nos fascinam

E tudo que temos a fazer é agradecer

Pela dedicação que nos ensinam.

Vocês conseguem fazer da sala de aula

Seu palco

Lecionam com tanto entusiasmo e prazer

Que é impossível não aprender.

Vocês são verdadeiros anjos de luz

Que estão sempre dispostos a nos ajudar

E ficamos muito felizes pois sabemos

Que com vocês podemos sempre contar.

São seres de magia

Que nos contagia

Com sua experiência e sabedoria.

É com se fossem uma estrela brilhante

Bonita e reluzente

Que surgiu para iluminar a vida da gente.

Vocês não dão aula

Mais sim um verdadeiro show de conhecimento

Nos ensinam a lição

Com vontade, amor

E tudo sempre de bom coração.

Professores vocês merecem todo

nosso reconhecimento

Pois são seres de muita luz

São muito importantes e especiais

Vocês são simplesmente sensacionais.

Danny Araújo
Enviado por Danny Araújo em 18/01/2010
Código do texto: T2037288