SOM DA CUÍCA

SOM DA CUÍCA

Adelia Mateus

Um som de lamento

sem lágrimas...

Instrumento usado

nas baterias das escolas de samba

onde seu ronco ecoa

das mãos de seu tocador.

Um som triste...

emocionante...

Sentindo profundo no peito!

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 20/01/2010
Código do texto: T2041793