A FESTA

A FESTA

Adelia Mateus

Festa junina

é sinônimo de alegria...

Coloco minha roupa caipira

é noite de festa...

A fogueira arde no chão

batatas assam-se...

Bebo um quentão

para esquentar meu coração...

É noite de São João

de São Pedro...

A alegria cintila no sorriso

ao som da sanfona.

O balão vai subindo

brilhar com as estrelas

Ah! que paixão!

Junho/08

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 24/01/2010
Código do texto: T2047939