Sambista 

 
Sente no âmago um frenesi.
Ama as modulações do dó ao si.
Mergulha nas vibrações do ritmo.
Bacharel do samba, não é arritmo.
Idealizador de rica coreografia,
Sinaliza no apito a harmonia.
Tece o final da apresentação,
Acompanhando o tom da paixão.
 

Image Hosted by ImageShack.us


Imagem: Google

Respeite os direitos autorais.