PARABÉNS

Você permitiu que a paixão e o amor se renovassem em meu peito,

entrou em meu coração e foi logo cicatrizando todas as feridas,

me fez ver coisas que até hoje não havia visto

ou que apenas me negava a enxergar com medo de ser feliz...

Você me mostrou que a felicidade não escolhe hora nem lugar para acontecer,

assim como a tristeza não escolhe ninguém para dar o seu abraço,

me mostrou que o caminho da alegria também é feito pela dor...

Gostaria de nesse dia, pelo menos nesse dia,

poder saltar de alegrias do teu lado,

carregar-te em meu colo, abraçar-te, beijar-te como a primeira vez,

gostaria de ser o seu amigo mais fiel, o seu amante mais amado,

a sua paixão mais verdadeira, o seu amor mais durável...

Gostaria de viver contigo o que se vive à dois,

gostaria de dormir ao teu lado e saber que no amanhecer ainda te encontraria,

gostaria de poder passear contigo durante a tarde,

de poder conversar coisas alegres, darmos risadas juntos,

andarmos de mãos dadas...

Gostaria de abraçar sem medo,

de te beijar sem culpa,

e de estar com você sem me importar com o tempo...

Não é apenas uma data especial,

não é apenas o peso da idade,

mas sim o tempo que chegou para nós...

Felicidades!!!!

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 30/01/2010
Código do texto: T2059000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.