Calendário - jan/2010

CALENDÁRIO - JANEIRO - 2010

Eis o nascimento de mais um Ano

Brindado com champanhe no coração

Presenteado com muitos fogos

A doce paz, o amor e a união.

Mês de Alegria e comemoração

Mais um ano somado para Juliana e Antônio

Para Thaís e seu Padrinho Marcos

Sobre o calor e a chuva forte de verão.

Findado em trinta e um

Com grande saudade

Pois se Vovó Ruth estivesse viva

Teria oitenta e quatro anos de idade

Uma homenagem para os meus familiares que fazem aniversário no mês de janeiro...

Leandro Senna

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 30/01/2010
Código do texto: T2059119
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.