Centenário do poeta Mário Quintana

Centenário do poeta Mário Quintana

Em Memória do poeta Mário

Na data de seu aniversário,

Porto Alegre comemora,

Com grande contentamento

O primeiro centenário

Do seu nascimento.

A cidade tem o Mapa

Que esse poeta pintou:

Onde a sua poesia

Enche de muita alegria

Cada rua, cada esquina

Por onde o poeta passou...

E essa mágica poesia

De encanto e emoção

Nas asas da imaginação

Com toda ternura ilumina

Toda rua, toda esquina

Da cidade que tanto amou!.

Autora do Poema - Orlinda Ferreira de Souza

Em homenagem ao Ano do Centenário do Poeta Mário Quintana,

comemorado em 30 de Julho de 2006.