NA COPA DO MUNDO

Na copa do mundo

Muito irei torcer

Com sentimento profundo

Irei me envolver.

A bola rola no campo

O jogador vai veloz atrás

É um lindo encanto

E vou torcer mais e mais.

É copa é futebol

A torcida está em transe

Para nós brilha o sol

Hoje, melhor que antes.

Na copa fico mais contente

Danço pulo e grito

É ótima oportunidade para a gente

De alegria e regozijo.

Gosto de participar

Finalmente sou bola que rola

No grande evento passo a brilhar

Nas pessoas a alegria flora.

Copa festa mundial

Que todos falam a mesma língua

É tempo de festival

No mundo que coisa linda...

(Antonio Cícero da Silva)