LIVRE.

LIVRE.

Tanto tempo com você,

Horas a fio, intermináveis,

Tempos de horror, tempos de amor,

Mas, sempre com você.

Nas manhãs frias de inverno,

Ou nas noites quentes de verão,

Nas tardes serenas de outono,

Ou em dias frescos de Primavera,

Sempre com você.

Não sei mais se lhe amo ou odeio,

Você está acima do bem e do mal,

Razão de toda minha vida,

Na Páscoa, Carnaval e Natal.

Ao seu lado.

Em horas tristes de profundo abandono,

Ou em euforias de festas magistrais,

Nas madrugadas em que perdia o sono,

Nas fantasias de sonhos com ancestrais,

Só você e eu.

Hoje sinto-me livre de você ao lado,

Quero andar na chuva, dormir cedo, enfim, ser feliz,

Pelos campos correr, pescar, eterno aprendiz,

Desejo sincero de um aposentado.

Por: Jaymeofilho.

08/02/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 08/02/2010
Código do texto: T2075749
Classificação de conteúdo: seguro