CARNAVAL

CARNAVAL

Carnaval é tempo

De esquecer a dor

Divertir e brincar

Vestir de mulher

Cantar e sambar

Desfilar na avenida

Até o sol raiar

Sonhar com amor

E amor encontrar

Jogar confete

Pular até cair

De cansaço

Sem desanimar

E continuar na folia

Os três dias de alegria

Que festa boa!