CARNAVAL

Não vou permitir que nesta altura da vida,

deixe fugir a esperança que sempre

alimentou o meu desejo de ser feliz.

Não vou continuar jogado em um canto como marionete sem movimentos, só criando vida quando alguém se compadece de mim como um velho boneco...

Vou lavar, e muito bem, o rosto desses

inanimado todo para retirada das diversas

cores que transformaram em palhaço por tanto tempo.

Vou adquirir meus movimentos próprios

para chamar a atenção dos passantes

que apesar de não desejarem, eu sobrevivi.

E agora, no evento deste carnaval,

vou agregar a um bloco de rua para

demonstrar que voltei a ser feliz por isso,

aplausos para mim quando passar com

meu estandarte nas mãos.

Wil
Enviado por Wil em 09/02/2010
Código do texto: T2077564