CHEGOU O CARNAVAL!

Os palhaços saem às ruas com peruca, boca vermelha e olhos grandes;

Os arlequins procuram sua colombina nos quatro cantos de Olinda;

Os pierrôs choram apenas por chorar;

As fadas encantam com sua beleza e leveza de gestos e de cores;

As bruxas assustam, mas se divertem;

O bebê chorão, chora e pede colo e chupeta para a moça bonita;

Os carros enchem-se de alegorias para desfilar na avenida;

As pessoas saem às janelas para ver a banda passar e se emocionar;

As donzelas põe suas máscaras para disfarçar os olhares para o moço do outro lado do salão...

As damas estão de vermelho e espartilhos, causando impacto na multidão;

Os velhos choram a saudades dos velhos tempos;

Os jovens experimentam o primeiro beijo;

E o pulsar do coração aumenta na batida da percussão e na alegria da multidão...

é carnaval!

benna bandeira
Enviado por benna bandeira em 12/02/2010
Código do texto: T2083476
Classificação de conteúdo: seguro