***C A R N A V A L***

MEU ANJO LINDO, QUE TEU CARNAVAL DURE A ETERNIDADE DE UM AMOR!!!

http://lh5.ggpht.com/_aqhLHNzJyng/S2EL1dQG_1I/AAAAAAAACeU/03QMH7UJAAE/s800/crvredbysolangeh.gif

***C A R N A V A L***

Hoje começa o carnaval

E sentimentos sem destino

Da alegria faz-se o aval

E todos se tornam meninos!

Cada um veste a tua fantasia

Alguns de máscara, nem precisa

Esquece a tristeza e cai na folia

Mesmo diante a vida indecisa!

São movimentos frenéticos e sensuais

Que percorrem todo o corpo e a alma

Situações nada rotineiras ou casuais

Que a muitos conscientes se alarma!

São deusas, rosas, mulheres, monumentos

São anjos, homens, deuses, amadurecidos

No encanto efêmero de tão raros momentos

Levados pela magia, ambos, enlouquecidos!!!

Autoria: Irlene Chagas

Postado no site www.recantodasletras.com.br

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 13/02/2010
Reeditado em 13/02/2010
Código do texto: T2084590
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.