é... carnaval!

Pensei  te convidar
Pra sair no carnaval,
Você disse: não vai dar!
Eu disse: não faz mal!
 
No carnaval é assim,
Um amor vai, outro vem,
Não penso mais em mim,
Ninguém é de ninguém!
 
No carnaval é só rolo,
É festa e samba no pé,
Ou fica só no consolo,
Ou não sabe o que é!
 
É a festa do vale tudo,
Só quem vai, pode saber,
Só sei que não me iludo,
Só no fim eu quero ver!
 
Três dias de ilusão,
Na rua e no salão,
Só não vale confusão,
É a festa do povão!