Unidos vamos todos juntos celebrar com alegria

Unidos vamos todos juntos celebrar com alegria,

A vida de uma pessoa muito amada e querida.

Missionário abençoado a serviço do Senhor,

Que de maneira incansável nos conduz ao seu amor.

Se alegram nossos corações por sua nobre amizade,

Há em ti a luz de Cristo a brilhar com intensidade.

Nossas preces se elevam com louvor e gratidão,

Abençoai bondoso Deus a este tão querido irmão!!!

Fernandinha, 19/02/2010: www.linhaaberta.com.br: http://br.groups.yahoo.com/group/euosou

Amados recantistas e amigos queridos.

Peço licença e perdão por eventuais falhas que possam estar ocorrendo neste singelo escrito, só que conter a emoção ao falarmos de pessoas tão próximas e queridas é realmente impossível e com nosso homenageado não é diferente.

Ele que tanto carinho dedica a todos nós e que é muito amado por tantos de vocês, digo com toda certeza, quem o tem como amigo é feliz e nós temos o privilégio de cultivar a amizade e a doçura desse irmão iluminado e abençoado por Deus, nosso sempre querido Hermes José Novakoski, que neste dia 20 de fevereiro estará completando mais um aniversário.

Que o Senhor nos permita tê-lo conosco por muitos e muitos anos, Hermes querido!!!

Jesus Bendito te abençoe ricamente e que Maria Nossa Mãezinha querida te cubra com teu Manto Sagrado de proteção!!!

Te amamos.

Um forte abraço de todos que fazem a família Linha Aberta, Eu o Sou e tantos amigos queridos, especialmente tua irmãzinha e sempre amiga,

Fernandinha-Visitem ao querido Hermes neste link:

http://www.recantodasletras.com.br/autores/euosou.

Conheçam também esta linda missão:

www.abrigojoaopauloii.org.br