MULHER...SEMPRE MULHER

Mulher...Sempre Mulher

Adelia Mateus

Mulher que é

guerreira...

carinhosa...

decidida...

frágil...

audaciosa...

No jardim florido da vida

é a mais bela flor!

Pois, será

SEMPRE MULHER...

RJ- março/2007

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 20/02/2010
Código do texto: T2097369