O RISCO DE GIZ

Na lousa o traço faz

e deixa marcas na mente.

Conhecimento em pó, traz

polvilhando-nos diariamente.

.

É o branco no preto, enfim.

que põe em nós os pingos nos is.

Azul ou vermelho no boletim,

Colorido só pode ser o giz.

.

Na aula de aritmética ou gramática

o bom e velho apagador vai usando.

Na aula de estatística e matemática

problemas que não temos, vai ensinando.

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 27/02/2010
Código do texto: T2109981