Viva, viva, viva...

A manhã vem surgindo

E trás consigo os raios do sol

Que aquecem vagarosamente

A umidade das folhas, eis que passam á evaporar.

E aquecido o dia vem á todos convocar

Acordem, acordem...

A primavera

Acaba de chegar

E um coral de passarinhos

Começam a estimular

Dona Flor, dona Flor...

Emana o seu perfume e purifique o ar

E num passe de mágica, desperta torna-se a floresta.

E todos passam a festejar

A neve que caia fora cair em outro lugar

Alguns ainda coçam os olhinhos

Outros apenas querem comemorar

O inverno generoso

Trouxe uma nova vida ao lar

Um lindo bebezinho, que adora brincar.

A mãe vistosa

Diz: Parece-se com o pai.

Este orgulhoso com a mão no peito

Passa á clamar:

Bela e formosa

Tens o mundo por ganhar

Correrá o horizonte

Montanhas, pampas, florestas tudo há de conquistar!

As árvores

Frutos passam á ofertar

A floresta é uma festa

Não tendo hora para findar

Brindemos, brindemos, brindemos...

Temos um aniversário para brindar.

Parabéns, parabéns, parabéns...

A primavera acaba de chegar

Sente-se á vida no seu sorriso de criança

Nos seus lábios vermelhos

Que o tempo não consegue modificar

E as flores insistentes tentam imitar

Robert Jorge
Enviado por Robert Jorge em 08/08/2006
Código do texto: T212192