Meu nome é mulher...

Fui feita de
esperança e dor.
Sou o amor ou mesmo
a magia do universo.
Não me traga apenas rosas.
Traga-me um jardim
embora seja em
versos.

Meu
nome é mulher...
Sou a própria perfeição
que Deus criou.
Sim sou eu “aquela”.
Que no ventre tudo,
que se fez homem procriou.
Fui feita da lágrima e
não da costela.

Meu
nome é sorriso...
Cristina, Maria, Dagmar.
Sou feita de nomes...
Meu nome também é paraíso.
Mãe, amiga, irmã e parceira...
Mestre e pura, meiga...
Sou inteira.
Meu nome é mulher.

Força, amor e candura.
Sou eu a eterna guerreira.