Ah Mulher

Ah alma que a noite segreda e clareia o dia,

Inquieta, no alvoroço do sonho e fantasia...

Teus perfumes invadiram bosques e caminhos,

E canções soaram nas manhãs de passarinhos,

Para louvarem a tua presença no mundo!

...

Luz de Deus, vinda do além dos tempos e lugares,

Ainda ouvimos as sinfonias estelares

De uma grande festa nos múltiplos universos,

Onde vozes de anjos entoaram doces versos:

Da Criadora da vida verteu o amor mais profundo!

...

Ah Mulher, em meio aos anseios e sacrifícios,

Entre ilusões, dores e prazeres fictícios...

Bendita tua existência em luta iluminada!

Que teu coração, vicejando a nossa jornada,

Seja-nos a bênção de um século mais fecundo!

Gigio Jr (Canções-2010)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 06/03/2010
Reeditado em 06/03/2010
Código do texto: T2123348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.