SIMPLESMENTE MULHER
(Ester Farias de Oliveira)

Gosto quando me dão flores
Sentir esses infindos amores
Ouvir  essas palavras doces
Respirar esquecendo dores

Não quero ser ovelha ou leoa
Nem rainha nem dona do mel
Nunca digas que fiquei à toa
Nem penses que gosto de fel

Quero o afago que não machuque
No abraço entrego o meu mundo
Não há feitiço ou qualquer truque

Tento saber o que o homem quer
Sofro de um sentimento profundo
Sou simplesmente assim, uma mulher.