TRAÇOS DE MULHER

Como o oleiro ,

Que ao extrair a argila

Umedece-a, junto ao próprio suor

Que o cai do seu corpo molhado,

Para dar nova forma ao barro.

são as mulheres

Com a sua luta,passado e história

Que emprestam-lhes as mãos

À alma feminina,

Para moldarem com influente contribuição

Na construção de um mundo

Mais justo, fraterno e de paz.

Através da dança,

Da cor e do seu gingado,

Agem como verdadeiras artesãs ,

transformando desafios e árduos trabalhos,

Em um jeito novo, de viver a vida.

Parabéns.

Joel Lima

Coluna MG