Mulher

MULHER, ETERNIDADE EM FORMA DE VERDADE

Mulher primeira expressão da vida,

gera em seu ventre,

acolhe, ensina, ilumina seus filhos,

os outros filhos ,

proclama pelo amor todos os sentidos.

Mulher: Maria Mãe de Deus.

Mãe de todas as Marias e Josés.

Mulher sinônimo de paz, aconchego, luz,

que de todas as formas, forma a Terra

junto com a Mãe Terra.

Março 2010