Minha homenagem ao "Dia da Mulher"

Com pouco de barro usando,

Deus fez o homem, primeiro,

mas, tal obra examinando,

não se sentiu lisongeiro.

Então, valendo louvor,

o que fez o Criador ?

Superou-se e foi quando,

como um divino obreiro,

fez a mulher e mostrando,

tempo afora, ao mundo inteiro,

um milagre verdadeiro !