DEBUTANTE

Ainda ontem você era neném

Vaidade e orgulho de seu pai.

Mas hoje já poderá ser mãe

E trilhar nesta vida que esvai.

Da infância está saindo

Esta donzela já formosa

Vai sonhando cantando, rindo.

Traz lindo vestido, a vaidosa.

Entrando na adolescência

Pela porta aberta do saber

Vai aprendendo a ciência

Para quando for mãe e mulher.

Hoje na festa dos quinze anos

Muita alegria é de rigor.

Hoje na festa dos quinze anos

Talvez ela encontre o amor.

Menina, donzela formosa

Deixa tuas roupas de criança

Porque em breve noiva serás.

Vestida de branco radiosa

Tendo felicidade e esperança

E diante do altar te postarás.

Teus pais te chamarão feliz.

Tua união será abençoada

Por teu esposo serás honrada

Serás muito amada e querida

Teus filhos te chamarão feliz

Serás feliz para toda a vida.

Victor Alexandre
Enviado por Victor Alexandre em 09/08/2006
Reeditado em 10/08/2006
Código do texto: T212532
Classificação de conteúdo: seguro