MULHER:Exemplo de força e vontade

Somos mulheres

Únicas e especiais

Cada uma com seu jeito

Cada qual com seu estilo

Mas sempre MULHER

Já fomos chamadas de sexo frágil

E até impedidas de expor nossa opinião

Emudecidas e maltratadas

Ainda bem que tudo mudou

Hoje temos o nosso espaço

Conquistado à duras penas

Somos donas de casa,faxineiras

Secretárias,escritoras,executivas

Damas de ferro e quantas mais...

Mas não perdemos a meiguice

Somos mães,esposas,amantes

E acima de tudo

EXEMPLO DE FORÇA E VONTADE

Somos vitoriosas e temos um dia pra nós

Que bom!

Mas espero que sejamos lembradas

Todos os dias pelo nosso talento

Nossa luta diária,pela nossa força

E principalmente pelo nosso imenso

Dom de saber AMAR!

Que possamos ter sempre orgulho

De ser simplesmente MULHER...

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 07/03/2010
Reeditado em 08/03/2021
Código do texto: T2125380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.