TÃO SOMENTE MULHER

Há um segredo guardado
Por poucos desvendado,
Da tua história vivida.
 
De uma gama de glorias
E outras tantas inglórias
Por tua entrega exclusiva.
 
Por tua capacidade de
Dar carinho, amizade,
Por transpirar tanto amor.
 
Mulher, Mãe, Amiga,
Companheira que a vida
Jamais irá dispensar.
 
O teu segredo confesso,
Está no jeito e processo
De tua vida doar.
 
Sem egoísmo te entregas
E em teu ventre carregas
O fruto que concebeu.
 
O faz com tanta raça
  E Deus por dar-lhe esta graça,
Jamais  arrependeu.
 

Célia poetisa
Enviado por Célia poetisa em 07/03/2010
Reeditado em 09/05/2010
Código do texto: T2125483
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.