EU GOSTO DE SER MULHER

Mulher como outra qualquer:

Incrível, sensível, inexplicável

Possível, plausível, compatível

Quero ser completamente mulher

Ser esposa, mãe, filha, neta, irmã

Geradora, incubadora, protetora

Anseio muito ser aquela mulher

Admirável, agradável, inabalável

Adorável, amável e incomparável

E adoro intensamente ser mulher

Educadora, professora, ajudadora

Companheira, guerreira, sedutora

Pois eu amo demais ser mulher

Amorosa, dadivosa, milagrosa

Mimosa, melindrosa, preciosa

Ser tanto a última como a primeira

Ser complicada, intrincada, inexata

Aprendiz, catedrática e autodidata

Desejo imensamente ser a mulher

Despojada, delicada e inesperada

Sendo às vezes mãe e pai também...

Competente, atuante, diligente

Ser eu mesma, simplesmente...

Eu quero ser ao mesmo tempo...

Igual e diferente!