TÃO SOMENTE... MULHER.

Tão somente... Mulher

Planta e vem colher.

Os frutos almejados.

Desde a madrugada já são cultivados

Tão carismática acredita

Na força da plena luta.

Acorda cedo para enfrentar a lida.

Prepara os filhos para a vida

Tão puro encanto reluz em ti, mulher

A luz no teu manto, faz resplandecer.

O olho vigilante sensato, semeia amor.

Brilha atento todo o momento, com fé e ardor.

.

Tão serena na sua aparência

O amor e paz, nos lábios, caminha com elegância.

Do coração vem as palavras de efeitos.

Por trazer muito amor no peito

Mãos talvez calejadas, e frágeis na aparência somente

Mas são fortes ágeis e surpreendentes.

Mulher força e suavidade, em busca de liberdade.

Desejo de ter muita sorte, e felicidade.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 08/03/2010
Reeditado em 09/03/2024
Código do texto: T2126826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.