Concepção

Nasci

E pouco ainda sei

Mas, tenho muito

Por aprender

Sei que quando chegar

Vou desejar lhe abraçar

Tenho muito carinho

Mas, falta força nos meus bracinhos

Não fique triste

Se eu chorar

Mas, é desta forma

Que peço o mamar

Caso eu não acorde

Entenda

Apenas

Quero descansar

Por isso que deixei

Este recadinho

Afinal,

Ainda sou um bebêzinho

Que traz

Amor e esperança no coração

Que por este tem por fazer

Junto com você

Papai e Mamãe iniciarão

E então pegue na minha mão

E juntos melhoraremos

Este Mundão

Robert Jorge
Enviado por Robert Jorge em 09/08/2006
Código do texto: T212704