MULHER - Obra Divina
Obra divina de infinita grandeza!
Maravilha e perfeição da natureza.
Tudo se envolve em doçura e beleza.
Mulher! símbolo de amor e de pureza!..
Em seus gestos lindos, há só singeleza.
E em seus passos, só há esperteza.
E em seu sorriso, traz sempre a destreza,
De prender a todos, com delicadeza!...
Escrito por Elciomoraes